Сияние

Ольга Головизина-Чернова
          СИЯНИЕ

Кричи-не кричи... Молчание...
Лишь северное сияние,
Да холодно в душе...
Безумное...
Вновь настроенье лунное...
И ничего не хочется....
Нет плача... Не хочется...
Не пишется-читается,
И даже не мечтается...
.....................
Не знаю, что происходит -
Весь Мир с ума так сходит?..
Война, эпидемия, санкции...
Уйти бы с этой дистанции...
Надеемся только на Бога -
Чтоб миловал этих убогих...
Всем разум дал, милосердия -
И в праведной жизни усердия.
..............................
Кто понял - дал покояние.
И к близким, далёким - внимание.
.................................
Кричи - не кричи... Не слышится...
Лишь сполох Сиянья колышется...

        29.05.2022.