Переполняюсь я своей квартирою

Татьяна Штарк
Переполняюсь я своей квартирою,
Тихонько утречком помедитирую!
И над диванчиком, обзор картинами,
Сияю солнышком - мячом резиновым.
Предназначение –  чтобы подпрыгивать,
А мужу завтракать, пельмень отрыгивать.
И так, желания всем дозволяются,
Живот исследуя, малыш - пинается.
Счета за свет, за газ - считают денежки,
Соседки лузгают, и жизнь и семечки.
Всё это кружится, полощет, давится,
И счётчик вертится, а мне всё нравится!