Нацики

Вера Север
Нацики, нацики, нацики...
Кто-то назвал их Азов,
что никогда не признаются -
смерть от войны это зло.

Только закат мглою кроется,
и кровоточит земля
( сердце болит, беспокоить,
как на ногах устоять ).

Чтобы тебя не убили
не привязали к столбу
и не подрезали крылья
прямо у всех на виду.

Кто вам сказал: всё забудется?
Кто вам сказал: всё пройдет?
И всё сторицей окупится
в мире бродяг и господ.

Нацики, нацики, нацики.
До тошноты льется кровь.
где сатанинская свастика
для человечества мор...