Осыпаются небеса

Мурзик Кси
Осыпаются небеса,
В хлам разбита душа,
Набатом бьют колокола,
Здесь идёт святая война:
Не за земли, но за души, сердца,
И словно любовь вся иссохла…
Сгущается страшная тьма,
Слышу я ликование зла,
И как пляшет лихой сатана,
Ожидая забвение света…
А я жду и молю у тебя:
Боже, пусть проснётся звезда
В каждом сердце и взгляде,
Озаряя лучами добра,
Пусть с нами будет …
Хотя бы эта надежда,
Когда ждёт впереди
Война и путь в никуда…

27.04.2022-29.05.2022