Белая комната

Сергей Прауст
Комнаты белой вмещаю простор,
Дух захватила её белизна.
Белого пола вижу укор,
А потолок - бесконечность одна.

Призмой души разложив белый цвет,
Комнаты этой палитру найду.
Радуги встречу волшебный привет
И, проявив всё, спокойно уйду.

29.05.2022