Войны и страданья

Флорида 2
Войны и страданья
Над миром тяготеют.
Все наши ожиданья
Не горят,а тлеют.

Земная эволюция,
Когда она свершится?
А в душах революция
На что и как решится?

Где ты,сверхчеловек?
Кто мир изменит наш?
Все ждём из века в век.
Кто ты?Что счастье дашь?

          29-05-2022