Я всё время хожу по краю...

Светлана Ткаченко 5
Я всё время хожу по краю,
Как по лезвию острой бритвы.
Я иной раз почти умираю,
Но опять выхожу из битвы.

Я борюсь не на жизнь, а на смерть.
Выживаемость стопроцентна.
Для меня это просто счастье,
Знать, что помощь придёт непременно.

Ты не дашь плохому случиться
И опять упасть на колени,
Не позволишь мне оступиться,
Если снова сгустятся тени.

В каждом новом преодолении
Ты всегда находишься рядом.
При любом судьбоносном решении
Ты моим становишься взглядом.

Выход быстро находишь верный,
Поднимая над суетою.
И меня от беды мгновенно,
Как щитом заслоняешь Собою.

Как бы ни было трудно, я верю,
От Тебя мне придёт подсказка.
И поэтому я сумею
Зло добром победить, как в сказке.

30.05.2021   02:25