Нет времени для старости

Флорида 2
Нет времени для старости.
Использую мгновенья.
Забыла об усталости.
Жизнь счастье,вдохновенье.

Воспринимаю с радостью,
Что б в жизни ни случилось.
Я наполняюсь младостью.
Цвету,лучусь,лучилась.

Лучусь,как солнца свет.
В душе экстаз,расцвет.
Что мир мой наполняет,
Ведёт и окрыляет.

        29-05-2022