Ручеек

Леонид Бессарабов
                Наташе. Кому же еще!
Вода сочится с бугорков Валдая
Тонюсеньким, как нитка, ручейком
И ничего о будущем не зная,
Течет своим неведомым путём.

Что станет с ним? Вопрос немножко грустный.
Хотя  по виду вроде и простой!
Или уставшим пересохшим руслом, 
Или, сплетясь с другими, мощною рекой.