На смерть соглашалась

Анна Климова4
Очень часто на смерть соглашалась во сне:
При падении, казни в отчаянье.
Там смирение вдруг приходило ко мне
Без боязни её, лишь печальное.

Что же нашим сознаньем играет в ночи?
Иль Всевышний к чему-то готовит?
Я спросила "Алису"- "Алиса" молчит,
"Гугл" даже на связь не выходит...