Летим во сне

Феликс Аитов 2
Мы с тобой
от Земли
оторваться смогли!

Вокруг нас
лебедей треугольник
летит
и с собою
зовут на юг.

А внизу
где-то там               
машут нам, машут нам -
мы смеёмся
с тобою в ответ...

Заходит Солнце,
звёзды подмигнули,
вдруг ветра вздох -
у милой
всколыхнулась юбка
и я увидел
"чёрную дыру".* 

Через неё
теперь мы попадём
с тобою
в мир иной...
 


------------------------------
* - 'Чёрная дыра" - звезда, притягивающая остальные звёзды. Википедия.

Картина Марка Шагала "Летим над городом".