Вы вновь забыли про обратку

Слава Вг
Вы вновь забыли про обратку.
Наши заморские ребятки.
Теперь все видно – получайте.
Круты,  ну вы права качайте.

Но маятник неотвратимо
Вернется к вам, не будет мимо
Вертеть вас в колесе событий.
Еще для вас много открытий.
Кто сеет ветер, пожнет бурю
Ну а сейчас держите дулю.
Ведь ночь сменяется восходом.
И новым чистым небосводом.
И вы не ведая природы,
Спустили смену  время года.
В пожаре этого сраженья
Придет в Россию обновленье.
Тогда начертанные знаки
Огнем рассеют стены мрака.