Я с мыслями разборчив

Егоров Руслан
Я с мыслями
всегда весьма разборчив,

одни храню,
а прочие гоню,

ведь мыслею одною,
может быть
испорчен,

тот мир
которым дорожу,

нельзя желать
поболее чем нужно,

страстям
бездумно угождать,

потворствовать
всему тому,

что мне
не нужно,

не нельзя,

как и нельзя,

в себе

свой стержень
потерять!