Весеннее

Юлия Петрушина 2
Радуга тёмное небо разметила
И убрала этот хмурый завес.
Солнце лучами игриво засыпало,
Зайчиков солнечных будто бы лес.
Капли дождя стали россыпью бисера.
Воздух уютный и тёплый вокруг.
Этой весной всё как будто очистилось.
Зла у природы нет, юнный мой друг.

2022 г.