На фото ранних моих - не детского, Взрослого больш

Анастасия Ларецкая
На фото ранних моих - не детского,
Взрослого больше в глазах.
Логики точной - мужской, а  не женской
Всё больше в моих стихах.

Белого снега и белого света -
Чистейшая белизна -
В каждой строке зашифрованы  меты,
И даты, и времена...

Только одно - недостаток условий
Истину вызреть не даст.
Как совокупность всех послесловий -
Последний не тронут пласт -

Самая суть - сжатой мысли основа -
Самый сладчайший яд...
Равного Вам, выдаёт не слово -
Ясный осмысленный взгляд.