Меня обманывать не надо

Мила Машнова
Меня обманывать не надо,
Нутром я чую за версту
Манипулирующих гадов,
Коль говорить начистоту.

Играть в любовь мы все горазды,
Но нужно ведать в играх чур,
Чтоб не попасть в котёл соблазна
Таких, как я, "влюблённых дур"!

26.5.22