Снова будет лежать

Саша Кулёма
Снова будет лежать
У меня на плече
Опрокинув слегка
Голова налегке,

Снова будем сидеть
Притулившись прижав
Руку в руку вложив
Нежно так приобняв,

И как будь-то стоят
Наши дети вокруг
Теплым взглядом объять
Весь нешумный их гул,

Как же выглядит мило,
Посмотрев умилиться,
Нам хотелось семейного
Вместе счастья напиться.