Школа, прощай!

Юлия Кадеркаева
Отшумели дожди, отгремела гроза,
И подходит к концу этот май.
В этот солнечный день упадёт с глаз слеза.
Говорим мы вам, школа, прощай!

А всего-то, 11 лет назад
Вы открыли нам дверь школы нашей.
Но ведь годы минутами словно летят,
И так быстро мы все стали старше.

Вы не ждите за партами больше нас,
У доски уж своё мы ответили.
В одиночестве грустным останется класс…
Время быстро прошло, не заметили.

Не забудем мы вас никогда – никогда,
Вспоминать будем школьный звонок.
И всему, что прошло за все эти года,
Мы сегодня подводим итог!