А слово не удержишь под запретом...

Елена Игоревна Моисеева
Нет доводов разумных и не будет.
В грязь втоптано всё то, что было свято.
Сегодня искалеченные судьбы
не оправдать Победой в сорок пятом.

А слово не удержишь под запретом.
Оно на фоне взрывов проступает,
разносится повсюду вольным ветром,
проклятьями людскими обрастает.

                15 мая 2022 года