Незнакомка

Юлия Петрушина 2
Незнакомка прыгнула в машину,
Слёзы на глазах, в руках билет.
И сказала:"трогайтесь,мужчина"!
Уезжаю я на много лет.

Она что-то дальше говорила,
Шёпотом обрывки мелких фраз.
Далеко везла её машина.
Город растворился среди трас.

Вот аэропорт, огней свечение.
А в её глазах всё тотже блеск.
На асфальте след от торможения
Оставляет свой большой секрет.

Убежала, сжав билет в ладонях,
Что-то продолжает говорить.
Самолёт,надеюсь,что догонит.
Незнакомка скоро улетит.

2022 г.