С грустинкой мы встречаем Юбилеи

Лилия Хованская 2
Вдохновение:«Юбилярам! С Днём рождения!»
       Валерий Денисов
   http://stihi.ru/2022/05/28/147


С грустинкой мы встречаем Юбилеи,
Считая годы - нету им конца...
Виски давно заметно поседели,
Но радость наша вовсе не скучна.

Пусть жизнь порой играется судьбою,
Теряется внезапно яркий след...
Но песня всё звучит над головою
И защищает от ненужных бед!

Живите, люди, будут Юбилеи -
Мелькают дни, как-будто на краю...
Перечить никому я не посмею,
Ведь в нашей жизни мы порой в Раю!

                28.05.2022