Грезы

Константин Азанов
Привет, и с чего бы начать...
Я всегда мечтал рассказать
Поделиться хоть с кем-то мечтою:
Я хотел тебе показать
Наше место, где мы с тобою
Где с утра тебя будит рассвет
Где я рядом с тобою согрет
И так ярко, сквозь белую штору
Прорывается утренний свет
Там где ты босиком по полу
Пробежишься слегка в такт минору
Усмехнувшись немного в ответ
На мое тихое..."Привет"...
Где все чаще звучит детский смех
Между нашими голосами
И девчушка с твоими глазами
Малость сонными по утру
Наслаждается вазой с цветами
Что тебе я всегда приношу
Я всегда мечтал рассказать
Поделиться хоть с кем-то мечтою
О десятках прожитых лет
Проведенных вместе с тобою
Лишь под ликами звёзд и комет
От рассветов и до закатов
Чтобы Боги спустя сотни лет
Повторяли и повторяли
"Такой любви больше нет"
И лишь эхом как вечный соннет
Тихим утром, тебя обнимая
Я любя повторяю "Привет"...