Моя жизнь

Жорж Дмитриев
Я секунды,
дни,
недели не считаю,
месяцы уходят, перелистывая календари...

Ничего они в судьбе моей не значат,
сил не хватит побороть меня,
если я остался верен слову -
в этом слове ЖИЗНЬ ВСЯ МОЯ!

От Любви до Ненависти - пропасть,
я не верю в маленький шажок,-
Если жизнь моя чего-то стоит,
подними её, она у твоих ног!!!

29 мая 2022, Сенютино, 11.32, сенокос,
Жорж-Дмитриев