Майклу Джексону

Чудина Ирина
.....................~*~.....................

Великий певец, музыкант и танцор, —
Звезда, что зажгла этот мир навсегда !
Слагают легенды о нём до сих пор, —
Кометой промчался он, жизнь не щадя.
Кумир миллиардов людей на земле, —
Такое количество проданных дисков.
Похоже, ты, Майкл и там при луне
В скольжении модных, ритмичных изысков.
Своей несравненной походкой назад
Навеки ты всех покорил в поднебесной.
Теперь эпотажный ты делаешь шаг
Уже в благодатных кругах бестелесных ...

               29.05.2022


Майкл Джозеф Джексон — американский певец, автор песен,
музыкальный продюсер, аранжировщик, танцор, хореограф, актёр,
сценарист, филантроп и предприниматель. Один из самых успешных
исполнителей в истории поп-музыки, известен как «Король поп-музыки»,
обладатель 15 премий «Грэмми» и сотен других премий. Дата и место
рождения : 29 августа 1958 г., Гэри, Индиана, США. Дата и место смерти :
25 июня 2009 г., Холмби-Хиллз, Лос-Анджелес, Калифорния, США.
Личная жизнь Майкла Джексона была объектом внимания общественности
и СМИ несколько десятилетий. Но, чтобы не говорили и не писали, этот
человек остается многоликим гением, чье имя вошло в историю !

25 июня - День Памяти Майкла.
В этом году будет уже 13 лет, как его нет с нами.

ИСТОРИЯ ЕГО ЖИЗНИ, СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ :
https://www.youtube.com/watch?v=YDafTGkDE_A
 
Картина взята из интернета. Майкл Джексон. Его «Лунная походка»