Я вижу сны...

Валерий Кибальник
Я вижу сны и поражаюсь
Тому, что мозг мой создаёт.
Он будто Лемовский Солярис
Созданий странных толпы шлёт,

Неведомым законом движим
Являет образов поток -
Как на причудливой афише -
Нам зашифрованный урок.

28.05.2022