Вечер печалит

Леонид Блюминов
Вечер печалит годы прошедшие.
Листья качает ветер вчерашний.
Я провожал мои годы ушедшие,
Что проросли невозделанной пашней.
Память уходит,в минуты забвения,
Я уж не вспомню подробности эти.
Ночи уносят былые сомнения,
День возвращает все чувства на свете.
Я сомневаюсь в прошлых решениях,
Днями считаю я годы свои.
Каюсь ли я в своих прегрешениях?
Вечно ли буду я помнить о них?
Ну,а сейчас я на острове осени.
Годы идут и желтеет листва.
Зимы придут и снежком припорошены
Наши следы все узнают едва.
Чувства последние,чувства потеряны.
Только в душе моей теплится боль.
Боль от разлук,что по свету рассеяны.
И не собрать,то,что было все,вновь.