Печать Иуды

Александр Кузнецов 66
 (Всем хулящим нашу Россию - Матушку посвящается...)               
               
Гнилье смердит на расстоянии!
Чуть тронешь,- и плеснет "нарыв"!
Кумирам, перешедшим грани,
Мой вам вердикт. Души надрыв.

О венценосные строптивцы!
Со славой венчаны Судьбой.
На деле -  трусы, нечестивцы!
С пустой, продажною душой!

Поддавшись скопом вражьей моде
Чернить Россию уже ТАМ,
Вы заработали в народе
Презренье к быдлам, холуям!

Вам наша Родина дала
ИЗВЕСТНОСТЬ. Чем вы и живете.
Для вас, отныне, умерла!
Надеюсь, больше не вернетесь!

А вам и нет пути назад:
Сковали ваши ноги путы!
Бельмо не смоется в глазах!
А на устах  печать Иуды!!!

      27.05.2022г.