Осталось совсем немножко...

Анастасия Мурашко
Осталось совсем немножко,
Осталось совсем чуть-чуть
И скоро приедет милый
В объятья ласковых рук.

Её он встретит с улыбкой
В руках держа белый букет.
Волнения, страх и лишь мысли:
«А вдруг, разлюбила? Не факт!
А вдруг уж давно позабыла и нежится в чьих-то руках?»

Он в мыслях поник, но как лучик, она вся сияя бежит.
От счастья, ей хочется прыгать и тут же смеяться, любить .
И сердце в груди разрывалось, от радости, слезы текли.
И бросилась тут же в объятья, сомнениям всем вопреки.

Увидел её и те мысли, исчезли, развеяв туман.
Почувствовал, не обманула
И в сердце верность хранила,
И молча ждала у окна.

Глаза его были унылы, устала наверно душа.
Но все же друг друга любили и в мыслях шли рядом всегда.
Обняв её посильнее, он молча смотрел ей в глаза.
На этом этапе наступит в их жизни другая глава,
Где: счастье, любовь и та радость, которая долго к ним шла!