Человеки

Александр Геннадиевич Белозеров
Состою я в тайной секте.
О которой всем известно.
Вспоминаю о прекрасном.
Излучаю позитив.

Твердо верю и надеюсь
Зло исчезнет на планете.
Люди ведь умнее станут,
Правда значит победит.

А пока все терпят фактор.
Человеческой ошибки.
Но ошибки ведь не вечны,
Осознание придет.

И тогда наступит праздник,
Все обнимемся мы крепко.
Прочь печали и враждебность.
Человеки мы теперь!