Мини рецензия на последние фильмы

Гео Доссе
Щелчок курка, ласкающая нежность,
В прикосновении к прикладу, запах крови,
Плевать на то, что потерялась резвость,
Да и на то, что ощущенье боли,
Присутствует при каждом вдохе, шаге,
И глаз не так уж верен, к чёрту рамки!,
Один лишь дух, наличие отваги,
Ведёт по полю в "шашечные дамки",
И вновь, в который раз, один на стаю,
Ломаешь кости "в бешенной нирване",
"Заложницу", как будто, продолжая,
Стремишься век продлить свой на экране,
........................................
Быть может...- хватит бегать в одиночку,
Карая всех "стреляющей дубиной"?,
Мне кажется, пора поставить точку,
И влиться в коллектив "Неудержимых".

Фото из Инета.