Юности картина

Виктор Шлейнинг
С утра солнышко на кронах, на душе тепло.
Туман стелится в низинах, словно волшебство.
А через час он весь исчезнет и упадёт росой.
На траве оставит след, утренней слезой.
         
Слышен уток звонкий крик, шуршанье комыша.
Рыбак с удочкой притих, сидит словно не дыша.
Звучит музыкой волна игриво плещет рыба.
Жил той жизнью я сполна, ждала душа прилива.
         
И так каждый новый день, рисует свои краски.
Для души даёт разбег и дарит жизни ласки.
Счастье черпать мы могли, ценили то, что есть.
И ту любовь своей души сквозь годы всю пронесть.