Нельзя вести войну, связуя руки

Ольга Власова 6
Нельзя вести войну, связуя руки
Солдатам, обрекая их на муки.
Нельзя жалеть фашистов-подлецов, -
Их преступленьям не найти концов.
Сам Бог не отличал от плевел зёрна!
Зачем на грабли наступать повторно?
Жалеть, и верить тем, кто убивал,
Врал, мародёрствовал, с жестокостью пытал
Попавших в плен. Нельзя давать пощады!
«За око оком» пусть заплатят гады!
Как Гиппократ советовал когда-то:
«Подобное лечить подобным надо».
«Бандеровщину» всю искоренить,
Порвав из прошлого с фашизмом нить,
Чтоб навсегда от них очистить землю.
Лишь этот путь я вижу и приемлю.
Нет смысла проявлять к фашистам жалость.
Они увидят в ней лишь глупость, слабость.
Давите «нациков», и будь, что будет.
Известно, победителей не судят.
Для всех хорошей никогда не стать, -
Такая видно у России стать.
26-28.05.2022г.