Откуда в глазах васильки

Оксана Шедогубова
Ну скажите , а откуда,
в глазках взялись  васильки ?
А я знаю человека ,
в ком цветут эти цветы.

Вот откуда столько света !?
Свет похож  так на зарю !!!
Это всё , в том человеке .
О котором говорю.

Их так мало рядом с нами.
Этих милых васильков.
Чаще розочки с шипами.
Без цвета , запаха , ростков.

Всё в одном есть человеке.
Небо , радуга , река.
Дождик , солнце ,поле в маках.
Но , а главное - ДУША !!!

29.05. 2022.  19.37.







Это произведение для ЧЕЛОВЕКА - ВАСИЛЬКА .
Такого светлого , доброго , душевного и нужного.