Белоснежное конфетти

Гузэль Ханисламова
Снова в белом кусты и деревья.
Легкий снег засыпает пути,
И стоит как невеста деревня,
А вокруг фейерверк конфетти.
    
     По траве лепестки многоточьем,
     Будто вновь возвратилась зима…
     Это в лета преддверье, цветочном,
     Уходя, расшалилась весна.



Фото Р.Кабировой