Поли-свобода

Валерий Николаевич Мнекин
   
      29.05.2022 г., 12:37, Сверкнуло, озарило.

       Поливай поэт идеи своей мыслью!               
       Пусть пропитАются и станут - как салат!               
       Пой всем о том, что видишь и как понимаешь!               
       Имеешь право! Ни кто в Истории - не виноват!