А что печалиться уже

Стрельников Олег Анатольевич
А что печалиться уже
Ты не в моей теперь душе
И нет того любви огня
Не обмануть мечтой меня

А что той радости лишь тень
Другой наступит в жизни день
И песня новая придет
И сердце снова запоет

А что пусть трудно вдруг порой
Любовь найду в пути с тобой
Не надо будет нам разлук
Лишь солнца ярче будет круг!