864. С Днём Рождения, Космический Поэт!

Евгения Абалян
    (Посвящение Ф. Д.)

Сквозь мрак, сквозь войны и туман,
Сквозь боли задушевных ран...
Читая Фатхулу Джамаль,
Предвижу Солнечную Даль!

Свет Истины, как Луч-Маяк,
В Эпоху лжи, -- Священный знак!
Верю: Через толщу лет,
Наступит,наконец, ПРОСВЕТ!!!..

29.05.2022.(04:10)