А если я возьму рискну

Стрельников Олег Анатольевич
А если я возьму рискну
И на себя возьму вину
Пусть будет против все в судьбе
Но я иду иду к тебе

А если сам я все решу
Тобой любимая дышу
Тобой одной на свете ты
Мой мир, прекрасные мечты

А если я приму душой
Тебя ты милая со мной?
Каким бы не был путь для нас
Ну отвечай прошу сейчас!