Вот Весть...

Любовь Хохлова
Зову я ласково  Святую Русь   Русинушкой.
Она  давно уже нуждается в защитниках:
В военных  праведных и в праведных политиках,
Во всех, кто чувствует себя  её   кровинушкой.

Русь защищают, те,  кто  в  Родину  влюблённые.
Но есть такие, кто прохладен к ней с рождения:
Для них  Мать-Родина   понятье  отстранённое,
В них Суть  Воды,  в которой нет уКоренения.

Пускай  плывут они туда, куда захочется,
Зачем  привязывать их  к  Роду идентичностью.
Хотят,  меняют пусть  фамилии и отчества,
Пусть наслаждаются, как "Реки" безграничностью.

Есть люди, что Дубы, навек  в родное  вросшие,
Они  Отечества  и ратники,  и   стражники.
Их  «Кроны»  ведают, где  «Реки»  есть  хорошие,
Что  от Истока   всем  разносят Вести  важные:

Вот Весть, что жизнь была в Начале  идеальною.
Язык  Единый   на Планете   слыл  божественным.
(Гражданство Мира)  было Сутью Изначальною.
Границ там не было до  Ящеров нашествия.

Сначала  Ящеры, затем вползли Рептилии
На Землю новую,  планету раскрасавицу.
Планета  Божия, не знавшая  насилия,
Всех принимала, места много. Как не сжалиться?

Земля-Мессия…  посреди   Планет  агрессоров.
Оттуда ринулись  на Землю   силы тёмные.
Разноязыкие пришельцы   стали   прессингом,
Кромсали  землю   эту   жаждой  неуёмною.

Они, пришельцы, принесли  разноязычие,
Ввели границы – началось обособление.
Но тот Язык  Перво - Божественный, этнический,
Поныне   РУССКИЙ,   от Планеты  СОТВОРЕНИЯ.

Вот с тех Времён  и существует  РАЗГРАНИЧЕННОСТЬ.
Назваться   МИРА  гражданином  -  ОПРОМЕТЧИВО.
Ведь  Личность  каждого поймёт всю  ограниченность,
Там, на чужбине,  где унизят   беззастенчиво. 

Какие   Дети твои разные, Русинушка.
По Сути разные они и убеждениям.
Ты любишь каждого. Они - твоя кровинушка.
Нужна им  Сила  Твоего  Благословения.