Характер

Николай Шуленков
             
Мне свой характер не исправить,
И мне его не изменить,
А мой характер – он без правил
Он помогает просто жить.

Жить независимо и гордо,
Не озираясь на врагов.
И просто жить мне жизнью полной
И я весь в нём, и я таков.

И пусть вокруг ломают копья,
До драки спорят кто сильней.
Но мой характер он достойно
Привержен линии своей.

Он чётко видит цель, задачу
И знает он куда вести
Пусть тяжело, но я не плачу
Со мной характер мой в пути.