Не зря Я губы раскатал!.. В. Федрину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Печать порока» (Виктор Федрин)

***

"Кокетка, словно бы конфетка":
Попробуй, мол, меня возьми!..
И цену знает свою Светка,
Однако, жду её - к восьми!..
Что главное - не опоздала,
Не зря Я "губы раскатал",
Всё выпили до дна бокалов,
И сексуальный был - "вокал"!..
"Она сидит в дыму сигарном",
ЛД Я тоже прикурил:
Всё - просто и элементарно,
Любовь взяла Нас - "на распыл"!..
"Игра достигла апогея",
Ещё литруху Я принёс,
Мы выпили по новой с нею:
Количество, "говно - вопрос"!!!

***

Пожалуйста, Дружище: "бегом и три раза"!!!
С Юмором! Почтением!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.05.2022 13:20