Близкое время

Игорь Гинзбург 1
Я силюсь пытаясь узнать
Какая развязка нас ждёт.
Кому суждено продолжать
Высокий и дерзкий полет.

Кому падать с высот,
Крыло свое надломив
И выжить,и вытереть пот,
Свой страх навсегда покорив.

Я знаю напишутся сны.
Стихии свое не возьмут,
А тех кто достоин весны,
Свободу свою обретут.

В глазах у детей будет мир
И космос раскроется вдруг.
Король будет только у лир
И друг будет только лишь друг...