Где найти те слова? - Стихи А. Г. Мацоян

Ангелина Львовна Воскресенская
Стихи Арсена Григорьевича Мацоян.
Музыка Ангелины Воскресенской 22.04.2012 г.

1. Где найти те слова,          Am Dm
   чтобы жизнь рассказать?      H7 G
   Пусть седа голова,           C  F
   но как вновь не мечтать?     F  G
   На исходе дорог,             F  G
   на закате судьбы             C  Dm
   выйду я за порог,            Dm C
   под берёзой грибы.           Dm H7
   Солнца огненный круг,        C  Dm
   раскалённый металл,          Dm E
   взгляды милых подруг,        E  C
   брызг разбитых зеркал.       Dm E

2. Шапки горных вершин,         Am Dm
   между ними вода.             H7 E
   Полон хрупкий кувшин,        C  F
   не еда - лебеда.             F  G
   Выпью кружку вина,           F  G
   закружит свежий след...      C  F
   У соседа война, -            F  C
   далеко до побед,             Dm H
   и слеза ручейком,            C  Dm
   и багряный венец.            Dm E
   А кузнец - молодец,          E  C
   вышел сон досмотреть.        Dm E

3. Где найти те слова,          Am Dm
   чтобы жизнь рассказать?      H7 G
   Где найти те слова...        Am Dm

   Музыка написана с разрешения автора от 22 апреля 2012 года.

   Иллюстрация: Чудесные закаты в застывших брызгах волны. Потрясающие фотографии.