самолеты

Икуя Хару
самолетные трипы.
экономы и випы.
члены элиты.
полузабытые.

гигантские птицы
из стали и стекол
летают в столицы...
...падают около...


красивые, сильные,
               
                гордые, но

без крови внутри. да и только в кино
смогут ожить и по совести
выбрать судьбу своей жизненной повести.


нам лишь осталось
               
                глядеть им во след,

либо в окно на огни городов,
пить алкоголь, читать и лететь,
либо мечтать да "палить" НЛО...


[2019]