Русофобия

Наталия Мишель
Выросли мальчишки.
Выросли девчонки.
Не те читали книжки.
Не так смеялись звонко.
Мозги их одурманены,
Им психику сломали,
Ведь пулями не ранены,
Есть повод для печали.
"Вы бейте москаляку!"-
Звучит такой приказ.-
"А лучше на гиляку!
Так будет в самый раз."
Да,что с умами сделали?
Как в страшном сне живут.-
Когда их переделают
И люди зло поймут?
Потребуется много
Упорных,долгих лет,
Чтоб детство,хоть немного,
Переменило цвет.
Читали б другие книжки,
Учебники б другие,
Девчонки и мальчишки
Сны видели б смешные.
Учились б и дружили
Совсем в иной стране,
Где б мирно они жили,
Не веря Сатане.
Где б Бога почитали.
Где б русский был не враг.
Где б Бога не распинали.
Другой бы был парад.
Где б память сохранили
О той былой войне,
Чтоб Родину любили,
Она нужна вдвойне.