хочу пить мятный чай

Кистаман Абакарова
Хочу пить мятный чай и слушать твой сиплый кавер
На кухне ,в час ночи ,в мае или где-нибудь там ещё …
Чтоб кровь закипая по стенкам сердечных камер,
Оставляла рисунки Бэнкси ,а не ожог .
Хочу как на репите  повторно твою улыбку ,
И ,сорвавшись в брешь твоих глаз ,молчать,
Боже,какая же это невыносимая пытка .
Полжизни своей совсем тебя не встречать .
Потёртые джинсы ,футболка с принтами мото ,
Я помню каждую складочку и пятно ,
Я думала раньше любовь —это где-то и кто-то,
Но Только не я,и вдруг вот оно,вот оно !
Напиши мне в четверг без повода и не о важном,
И ни слова о том ,что за тридцать  пора взрослеть ,
В этом мире притворном ,больном ,продажном ,
В тебе я нашла свой смысл не очерстветь .