Я не Наполеон...

Александр Бам 46
Я не Наполеон,
А ты не Жозефина
Мне тело чистое 
До завтрака подай.

Ждала ль меня?
Увидев- всё забыла
Звеня браслетами
Бокал свой уронила.

А я Наполеон,- Я полон сил
Огонь в тебе увидеть Я желаю
И насладиться телом Я хочу.
Таким желанным-всё тебе прощаю...

Ждала-ли ты меня?
Ждала ль, как Жозефина?
Подарки мигом вынимай.

Там над тобой прекрасная-*Ундина.
Меня- как прежде раздевай!

*Ундина- Дух воды в образе Женщины, заманивающий путников, рождением от них ребёнка с Человеческой Душой.

07.06.2018