Односишия 2022 - 37

Эдуард Столяр
Любимая всегда одна, но не одна и та же.
***
Что может о любви знать однолюб.
***
Как часто слово нет спасает нас от бед.
***
Кармен жива, она бессмертна…
***
Скороспелые браки ускоряют разводы.