Временной дискрет

Муромская Анна
Вот ты -предатель, а вот -герой,
Вот твоя жизнь распята...
Вот ты прощаешь, а вот -прощен.
Вот смерти  внезапна жатва.
Больнее всего осознавать,
Когда все идёт прахом
Что ты - лишь пена текущих дней
напополам со страхом.
И распоров временной дискрет
боль проживаешь живших...
Вечности прост оказался секрет:
в ней не бывает бывших.
Есть все и сразу, и здесь и там,
блинный пирог рождений.
Хаос предательств, любви и драм
в нежности откровений.
И снова -предатель, опять -герой,
Вот снова жизнь распята...
О, как желанен вечный покой,
где скорбная жатва - свята...