Начнутся летние вечера

Ковальчук Полина
Придет жаркая погода,
Дожидаемся мы лета.
Чувствуется наша природа,
Близки мы рассвета.

Любуемся мы свету,
Часть реки, у нас не ушла.
Ждем куплета,
Где соберемся у костра.

В воспоминаниях легки,
Слушали зов моря.
На расстояниях высоки,
Бережем из покоя.

С годами ждем мы прибоя,
Ощутим вкус лета.
Не заметим счастья,
Как и куски светлого,
И солнечного билета.
И запястья.